和創料理

山 桜

082-264-7207
Googleサイト内検索
和創料理 山桜
〒732-0811
広島県広島市南区段原1-4-12
ラバンダMビル1階
TEL:082-264-7207
携帯サイトQR
定番メニューのお品書き、季節料理・コース料理のご案内です。|広島市南区段原の和創料理 山桜

お品書き

 

季節のおすすめ料理

豚耳煮込み

豚耳煮込み
ふんわりと柔らかく炊き上げた豚耳を、角煮風に甘辛で煮込みました。コラーゲンも豊富です。
580円

秋刀魚梅しそ焼きと銀杏の盛合せ

秋刀魚梅しそ焼きと銀杏の盛合せ
脂の乗った秋刀魚に梅しそをはさみさっぱりと仕上げました。銀杏と合わせて秋の味覚をお楽しみください。
620円
 

角切りベーコンとレンコンのステーキ

角切りベーコンとレンコンのステーキ
ジューシーな角切りベーコンと、ほくほくしたレンコンの食感をお楽しみください。
780円

海老と白身魚の旬あんかけ

海老と白身魚の旬あんかけ
旬の山の幸と海の幸に、薄味のとろみあんをかけて仕上げました。
620円
 

豚とキノコの朴葉焼き

豚とキノコの朴葉焼き
山桜特製の味噌で味付けしています。朴葉の上で味噌が焦げる直前が食べごろです。
720円

特上和牛ロースの朴葉焼き

特上和牛ロースの朴葉焼き
特上ロースの上質な脂の甘味と特製味噌が良く合います。朴葉の香りが風味を引き立ててくれます。
1600円
 

地鶏のしゃぶしゃぶ

地鶏のしゃぶしゃぶ
刺身用の地鶏を贅沢にしゃぶしゃぶで。赤味の歯ごたえと味の深みは絶品です。
1300円/1人前

山桜特製キムチ鍋

山桜特製キムチ鍋
体の芯まで温まります。辛さは調整できますのでお申し付けください。残りのスープで麺や雑炊にして締めてください。
980円/1人前
 

コース料理

3500円コース

先付・刺身・サラダ・魚物・ 肉物・飯物・デザート

5000円コース

先付・刺身・魚物・珍味・ 肉物・揚げ物・蒸し物・飯物・デザート

7000円コース

先付・刺身・魚物・珍味・ 肉物・揚げ物・蒸し物・替鉢・汁物・ 飯物・デザート
 
※品揃え、価格、内容は予告なく変更する場合がございますのでご了承ください。
 

 
Copyright(C) 2010- 山桜 All rights reserved.